Пиши стихи

Мне как то раз сказал Господь,
Чтоб ты мозгами не свихнулся,
Пиши стихи, мой юный гость,
А я во сне лишь улыбнулся.
В те годы юности моей
Не мог понять я смысла слов,
Я жил карьерою своей,
Мечтами милых детских снов...
Тогда я даже не мечтал
Хореем,ямбом говорить.
Читать, конечно же читал,
Но чтоб писать... не может быть.
А строчку первую свою,
Увы, я с горя написал...
Боль резанула как в бою,
Когда я маму потерял...
С тех пор пишу, ложатся строчки
О том, о чем волнует кровь
И не могу поставить точку,
Они приходят вновь и вновь...
Как наваждение какое,
Оно пронзает до костей...
Мне очень близкое, родное,
Про нашу жизнь, любовь, друзей,
Про красоту родного края
И про любимые места...
Где я, придя, душой оттаял
И где открылись в мир глаза...


Рецензии
Значит, есть о чем сказать и есть слова, и есть свой голос.
С уважением, Оля.

Ольга Юнник   16.12.2019 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька, Да это всё реальные события.

Раис Бекметов   16.12.2019 09:10   Заявить о нарушении