Крупинки. Любовь мессии абсолютна и справедлива

Любовь моя к вам абсолютна
(к любому из вас), но до дня,
Когда вдруг покажется круто -
Легко, безнаказанно будто,
Кому-то обидеть меня.

Тогда, как Отец, я обязан -
(моя сколь ни ныла б душа),
Ему исправлять раз за разом
Невидимой силою разум,
Невежество мира круша.

14.12.19
Борис Бериев, мессия мира
Грузино - Девяткино


Рецензии