Мелодия с небес

Когда к губам любимой, губами прикасаюсь,
Слышу льётся мелодия, скрипача с небес!
И с каждым нежным поцелуем зажигаюсь!
И тогда в пламени любви пылаю уже весь…

В этот момент теряешь над собой контроль,
Горишь в жаре любви и большего желаешь,
И чувствуешь себя, над любовью я король!
Как тело белоснежное руками обнажаешь…

И видишь, звёздочки искрятся на её грудях,
И будто на снегу, заря по телу разливается,
Скрипка нижней звучит в любви мелодиях…
И ускоряется смычок и, струна разрывается,
Но музыка в объятиях любви, не прерывается…


Рецензии