Кровь из носу прогноз! шутка с долей

«Зима! Крестьянин, торжествуя…»
Да, раньше были времена…
Сегодня же - нутром я чую:
Кошмарной будет и весна…

Зима… Снегов – в упор не видно,
В кошмары превратились сны,
И далеко не очевидно,
Что мы дотянем до весны…

Тоска… Не пьётся, не поётся,
И мысли мрачные гнетут…
А «там, где тонко – там и рвётся…»
Какой же нам суждён «маршрут»?..


Рецензии