Удивительные дали

Удивительные  дали,  бесконечные   поля,      
Вы  такого не видали,  это  русская  Земля,
И овраги  и  коряги,  перелески  и луга.         
Это  русская  картина,   это  РОДИНА  моя.

Рожь  на  поле  колосится, ветром  гонится  волна,   
Невозможно,  не влюбиться,   в  эти  чудные  края.      
Колос  хлеба  наливайся,   укрепляйся  на  ветру.         
В эту  дивную  картину   я влюбился  и  смотрю.   
               
Там за  малым  перелеском   ручеек   журча  бежит,         
Свои  тайные  рассказы   очень  тихо  говорит.               
Над  ручьем   растет  калина,  она  молча вдаль  глядит.   
По  соседству  там  рябина,   часто  сказки  говорит.

    Нет  прекраснее картины с  золотистым ковылем,             
Вдалеке  еще  картина,     шахта  с  добытым  углем.          
Вижу  газовые  трубы,   из за   леса  за  углом,      
Обошли  и увидали  мы  с Наташкою  вдвоем


Рецензии