Шантарель 18 плюс

~*~
Янтарные бусины глаз,
Ресничек парчевые взмахи.
Твоя обнаженная Маха
Легла на персидский палас.

Призывная губ акварель
Алела над смехом жемчужным,
И все показалось ненужным,
Ведь бедра ее - Шантарель.

Пьянили  раскрытьем мехА,
И пальчики кошечки дикой
Вонзались не столько интригой,
Влюбляли изыском штриха.

Сверкал в росах жаркий овал,
Метались жасминные груди,
Их дремой в ладонях остудит
Шелк сна посреди  покрывал.

Янтарное солнце взошло,
Вливаясь в рассветные трели,
Малиново спели свирели,
По телу разлилось тепло...

И лебеди темных разлук
Покинули зимнее небо,
И хочется плотского хлеба.
Амур натянул страсти лук...

~*~

Смотрите "Your Heart Is As Black As Night" на YouTube
https://youtu.be/Kmc1XN3iVVc

*
Полотно из галереи картин художника
Константина Разумова.

Картина была убрана модераторами.

Для модераторов. Может быть Вам закрыть Эрмитаж, где на каждом метре обнажённое тело человека.


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Натали, так чувственно написано про обнаженное тело и чувства,которые испытывает влюбленная женщина- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   27.07.2021 09:21     Заявить о нарушении
Танечка, с августом!
Пусть он будет теплым
и радостным.

Натали Талисман   10.08.2021 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.