Как всё упомнишь?

Очарование зимы,
То снег навалит, то мороз,
И в пору доставать пимы,
Но где их взять, уже вопрос,
Тулупы, валенки, забыты,
Унты, онучи, зипуны,
Слова такие на избиты,
Но кануть в тлен обречены,
Теперь пуховики и куртки,
Ботинки, кожа на меху,
И соболя, и чернобурки,
И норка нынче на слуху,
Мороз в одеждах, не мороз,
Ах да забыл, термобельё,
Новинок много, целый воз,
Как всё упомнишь, ё моё!


Рецензии