американская бабочка Монарх и её близнец...

Большая и очень красивая американская бабочка называется монарх. А как называется бабочка, которая как две капли воды похожа на монарха, но наполовину меньше?


Ответ: Вице-король.


                ***

                Монарх и Вице-король

                у каждой бабочки свой пароль...


Рецензии