Что тебе надо, грешный человече?

Что тебе надо,грешный человече?
Вот тебе ладан,
Вот тебе свечи.
Вот тебе крест твой,
Преклониши шею...
Церковь-Невеста,
Венчайся с нею.
Злато не трогай,
Гибельно иго.
Вот те,дорога,
Вот те,вериги.
Лапти да стельки...
Муку приимешь...
Сажень земельки
Вот те,родимой.


Рецензии