15 декабря день памяти павших журналистов

Они едут на войну
Донести нам правду
За неё и в бой шагнут
Риск и впрямь оправдан

Пуля послана врагом
Встретив журналиста
Мчит слепая напролом
Смерть та от нациста

Убивают на заказ
Правда чтоб молчала
То злодейский есть приказ
К смерти с кровью алой

Чтим погибших всех ребят
Помним их работу
С неба павшие велят
Злу не дать прохода


Рецензии