Спешу на бал

                Специально на конкурс КЗС
                "Начинка С новым годом"
                http://www.stihi.ru/2019/12/12/552

   "Примерить роль старухи Изергиль" ***
   Решила перед новогодним балом.
   Скорее, чтобы пыл не истребить,
   Я маску театральную достала.

   Причёску "под старуху" навела.
   И в маске перед мужем я предстала.
 - Ты кто? - спросил любимый. Во дела!
 - Я - Изергиль и жду начала бала.

 - Ха! Изергиль под двести килограмм!
   Точнейшая изящная Наина.
   Иди на бал, тебя я не предам.
 - Ты чёрствый, до чего же ты наивный!

   "Упаковала старый чемодан" ***
 - Всё! Ухожу! жить дальше нету силы!
   Под дождичком бродила час иль два...
 - В такую слякоть где тебя носило?
             * * * * *
   Всем - счастья, мира и добра
   Всем - исполнения желаний.
   А мне к любимому пора.
   Он ждёт, пора на бал нам.

  *** цитаты из стихов автора Злобный Мышалет.


Рецензии
А любимый в каком костюме был? И бал , случайно не у Воланда?

Нелли Бикс   14.12.2019 13:52     Заявить о нарушении
А бал - у автора Злобный мышалет.

Галина Ленкова 2   15.12.2019 08:22   Заявить о нарушении
а...ну ведь год мыши, крысы...что ж у меня на даче имеется...

Нелли Бикс   15.12.2019 11:34   Заявить о нарушении