Она глубинна!

   Смысл Любви не постигнуть в словах,
     Это вечности чувство - глубинно,
        О Любви всё расскажут дела,
        Ну и рифма мелодии длинной!

       Всё в себе нам откроет Любовь,
       Если хватит добра и терпенья,
  В глаз стремится Любовь, а не в бровь
      И дарует всем песнь вдохновенья!

        В сострадание, свет, красоту,
      В нежность чистую чувства уносят,
          Миг полёта раскроет мечту,
   Свет подарит с ней всё, что попросим!

       Лишь Любовь над сердцами царит,
   Ей знакомо в нас всё, ей - подвластны,
        Вылит чувственно дух-монолит,
     Где Любовь, там все лица прекрасны...

       Осторожность есть в мире Любви,
         Люди могут в себе ошибаться,
         Свет Любви за основу прими
       И откроешь влюблённое братство!

        О Любви столько выдано строк,
       Столько копий поломано в битвах,
        Но приходит она в нужный срок,
      Света чувство просеем сквозь Сито.

      Ох, непросто поймать вечный смысл,
      Нам понятно, что в космосе корни,
      Всё гораздо волшебней, чем свист
        И об этом нам надо бы помнить...


Рецензии