Правители

О,человек,ты горд!
Взойдя из диких орд,
Создав себе кумира,
Ты правишь миром
С давних пор!
Тот золотой телец
И императорский венец-
Ты говоришь-от Бога!
Он всех нас судит строго!
В Его руках Начало и Конец!
Одним даёт Он рай-
Все блага на земле!
Другим со словом Раб-
Будь арий ты,или араб,
Печать на меченом челе!
Вся жизнь раба во благо
Стоящих на Олимпе-
Они правители!А стадо
Пасти необходимо,
И жизнь дарить в награду!
Но есть всему предел,
И там где беспредел,
Там власть обречена
На смерть от рук раба!

       13.12.2019
     Сергей Настас


Рецензии