Маленький тост для Большой компании...

Декабрь стремительно проходит,
К нам Новый год давно спешит,
Но снега - он нам не приносит,
Жаль, тост пора произносить.

Пусть Новый год не заморозит
Вам, Ваши чувства и мечты,
Ну, а любимый преподносит
Всем дамам - нежные цветы...

Пускай останутся ненастья
В прошедшем, не простом году,
А если в дом придут несчастья,
Они, не трогают семью...

Желаю вам найти под ёлкой,
Подарки - для Большой семьи,
Не стойте Вы - над сковородкой,
Вам в ресторан пора пойти...

Пусть улыбается фортуна,
Вам, в этом, праздничном году,
И спрячется под лавку скука,
Забрав туда, с собой - тоску...

Желаю вам друзей весёлых,
Петард и дорогих гостей,
Чтоб не оставили вам квёлых,
Салатов, до рабочих дней.

Желаю Вам любви, веселья,
Прекрасных, бодрых новостей.
Осталось выпить нам, для счастья,
Поздравив близких и друзей

И я - бокал свой подымаю,
В нём - капля  красного вина,
Я с Вами Новый год встречаю,
Стихира и моя страна.


Рецензии
Хорошее , веселое поздравление !
Всех благ !

Яков Шенгарей   28.12.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. Всегда рад Вас видеть. С наступающими праздниками!

Никита Т.   28.12.2019 11:58   Заявить о нарушении
Взаимно , здоровья и радости !

Яков Шенгарей   28.12.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.