Глянец

Картинкой глянцевой Евросоюз
всем предстоит перед глазами,
пленяет чистота и красота,
архитектуры торжество. Регалий
величия былых заслуг
в искусствах и науке
хватает, мир их оценил и не забыл,
но только зря забыл о муках,
что зарождались в глубине
котла варившего дух наций.
Война в жизнь не одна пришла
с Европы, самозванцы
насиловали и кроили мир.
Европа не впитала  мудрость,
позволила она, за даром получив,
народ сербов терзать.
Какие ценности озвучили
зодчие демократии, свобод
ты Югославию подвергла расчленению.
Потом явила единения забот,
на Украине только несварение
твоих идей и тайная война,
здесь потихоньку набирает силы.
И новая грозит ещё беда,
глянец  проявит хитрость и усилие.

С ним однополые пошли во власть,
чтобы учить тех, кто рожает,
какой они им создадут приют
страшно представить и чем угрожает
людям такая власть, сплочённая грехом,
с ней нет свободы для любви творений.
Европа вновь получит горестный урок,
ислам в ней созревает, ждёт свой  срок.
Прозрей, молись Христу, чтоб обрести спасение.
2019
 


Рецензии