Новогодние поздравления

С Новым Годом, мамочка родная!
Пусть удачным будет этот год!
Мы тебе от всей души желаем
Не видать печали и забот.

Быть здоровой, чаще улыбаться...
Стать счастливой самою на свете!
На часах почти уже двенадцать...
С Новым Годом, мама! Твои дети.

***
Пусть Новый год, что таится у двери,
В дом ваш лишь только добро принесёт.
Заново в сказку заставит поверить,
Счастьем наполнит, беду отведет!
***
Любимый, с Новым Годом поздравляю!
Добра, успехов, радости, огня...
Целую тебя, крепко обнимаю.
Я счастлива, что есть ты у меня!
***
Снежинки в вальсе радостно кружатся.
Блестит на ветках серебристый мех...
Пусть в эту ночь мечты начнут сбываться,
А год грядущий принесёт успех!
***
Пусть Новый год откроет тихо двери,
Здоровье, счастье, радость  принесет!
Желаю я, друзья, вам в чудо верить
Не только в декабре, а круглый год!
***
Иллюстрация с просторов Интернета


Рецензии