Рождество Христово в Казахстане

Природа спряталась под снегом
И стало всё белым - бело.
Наступил великий праздник –
Христово Рождество пришло!

В набат звонят колокола церквей.
Зажжены сотни, тысячи свечей.
Отмечают люди главный праздник-
День Рождения Спасителя людей!

Все ставят свечи на алтарь и молятся.
И каждый просит Бога о своём.
Не за себя, а за родных и близких,
Ради которых, мы живём.

А за себя лишь просят Бога,
Чтобы дал силы добро творить,
Чтобы помогать нуждающимся
И свою душу чистой сохранить!

А в Казахстане христиане просят ещё Бога
Снести на Президента божью благодать.
В мусульманской стране он позволил
День Рождества Христова нерабочим стать.

В Казахстане Мир, Согласие и Дружба
Царят уж много - много лет.
Хотя здесь много наций и религий.
Альтернативы нашему примеру нет!

За укрепление мира и дружбы народов
В канун Рождества Патриарх Руси Кирилл
Орденом Сергия Радонежского
Президента Казахстана наградил.

Всех поздравляю с Рождеством Христовым!
Молиться мы своим Богам должны!
Православие и Ислам - основы духовности.
Взаимоуважение - это мир и согласие страны!


Рецензии