Нам за модой не угнаться!

1) А я двойню родила,
Отмечали три села!..
Две недели уже детям,
Всё гуляет папа Петя!
 
2) Рассвет раскрасил красным облака...
Креплёное несёт моя рука!..
Люблю я матушку-Природу,
И пьётся тут, и дышится свободно!
 
3) Под утро домой возратилась жена -
Растрёпана очень, помята, пьяна:
"Прости! Не подумай, мой милый, плохого,
Мы шефа лечили, ну, очень больного!"
 
4) Нам за модой не угнаться,
Голыми бы не остаться! -
Цены уж давно галопом,
Было б чем прикрыть нам п..у!
 
5) Не с той ноги сегодня встала,
Детей и мужа обругала...
Вечером принёс мой муж зарплату
И по пятёрке милые ребята!
 
6) Дед мой жалуется внукам:
"С бабой вашей одна скука:
Днями вяжет, варит, шьёт -
И ни капли не берёт!"
 
7) На душе моей так пусто...
И в кармане, блин, не густо!..
Выручил родной кот Васька,
Дал для закуси колбаску!


Рецензии