Гляжу на афишку и диву даюсь...

Гляжу на афишку
И диву даюсь...
Как будто продали -
ЗВЕНЯЩУЮ РУСЬ...

Александр Северный
14.12.2019

*
А если сказать в целом,
не только беря здесь
во внимание Русский язык,
то - СВЯЩЕННУЮ!!!

P.S.
Да только, "господам" от культуры и образования
региона №1, - всё до лампочки "в стараниях",
коль толерантность - вошла в умы ... 


Рецензии