Пиши пропало

Знаешь ты, какой я ёж?
Голой попой не возьмёшь!
День подумать, ночь поплакать,
И опять- готова к драке!
Всё- ищи, куда щемиться,
В самой дальней загранице!
С чем ко мне войной идешь,
От того и пропадешь.


Рецензии