Милый, чем тебя удивить?

И Луна - некрасиво бледная.
И про зиму - пока забыть.
Было всё.
Но чего-то не было.
Милый, чем тебя удивить?

Нет, не каждая сказка сладкая.
И не хочется прошлым жить.
Снова стать для тебя загадкою?
Милый, чем тебя удивить?

И за долгую ночь не выспаться.
Но кого мне за сны корить,
Если
жизнь
без
тебя
не
мыслится.
Милый, чем тебя удивить?


Рецензии
...Как вариант: "Милый, чем тебя удавить"...

Геннадий Молдавский   24.05.2020 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.