Невероятный случай

(Евгении Михайловне Травкиной посвящается)

Судьба мне подарила
Невероятный случай:
Я встретилась когда-то
С одной из самых лучших.
Я встретилась когда-то
В обычной средней школе,
Она понять умела
И радости, и боли.
Она всегда стремилась.
Стремленья без предела!
И не ленясь, трудилась,
И многое успела.
И трудности любые
Ей были нипочём:
В ней била постоянно
Энергия ключом!
И маленькая ростом
Она вмещала много,
Та женщина с душою
И педагог от бога!
Она ушла из жизни,
Года и дни проходят,
Из памяти такие
Я знаю, не уходят.


Рецензии