Опус 40570. Прочитав Высоцкого

40570---18:41, 12.12.19, прочитав Высоцкого.
Всем советам вразрез… и всем судьбам на зло
В даль уходим мы, как от погони…
По дорогам и без… Вверх… потом под уклон…
Жаль — не выдержат долго так… кони…
Жаль — под нами они… упадут…
Нам — идти… Им — лежать насмерть тут…


Рецензии