О труде

Труд человека сделал Человеком.
Похвален, люб он Господу всегда.
И пусть проходят чинно век за веком,
Никто не сможет жить здесь без труда.

И трудимся мы каждый в своей сфере,
Стремимся к достиженьям, к высоте.
Все это хорошо. По крайней мере
Успехи ощущаются везде.

Но надо так же над душой трудиться.
Есть день в неделе, когда все должны
Дела оставить, Богу помолиться.
Духовность, вера наша так важны!


Рецензии