Опус 40568. Прочитав Левитанского

40568---18:29, 12.12.19, прочитав Левитанского.
Скоро полночь опустится…
Но… не время ещё…
Чего ждём?.. Что… допустится?..
И какой будет… счёт?..
Звёзды? Звёзды — опустятся…
А вот грехи… не отпустятся
По… только пальцами… щёлк!


Рецензии