Давайте Радость всем дарить 14. 12. 2019

Давайте Радость всем дарить
Да чтобы без ограничений
Давайте Радость в сердце воскресим
И Радость сотворит и Счастье

Ведь Радость это Божий свет
В душе который лишь сияет
Душа от радости горит
И тьму вокруг уничтожает

Так милые мои друзья
Давайте Радоваться вместе
И мир воскреснет и тогда
Вокруг сиять будет лишь Счастье
И не вернётся зло сюда


Рецензии