Долина 9. Сердце Подскажет

(Луна)

Ночь окутала меня ,
но я опять не сплю...
где же он в каких краях?
чувствует ли любовь мою?..

покрывало звезд надо мною...
не сдержать слез,душу я раскрою

этому потоку
сих небесных тел ,
прожила жизнь без порока,
где же он теперь и с кем?

сердце подскажет путь судьбы моей
без тебя жить не могу в этой суете...

моя судьба связана с тобой
найду тебя или умру под угасающей луной...


Рецензии