Славу возносим Спасителю Богу!

Славу возносим Спасителю Богу,
Благодарения шлем в Небеса…
Он подарил путь к Святому Чертогу
Это в Рай дивный, священный стезя!

Мы в Евангелии путь этот видим
Через Голгофу, Спасителя Кровь…
Божии стоны Спасителя слышим,
Как велика к нам Христова Любовь?!

Он за нас умер, чтоб вечно мы жили,
Муки терпел, всех простив на Кресте,
Но издевались над Ним, злобно били,
Не понимая, что гибнут во тьме.

Те же, кто сердцем Иисуса приняли,
Видя Кровь Божью, покаялись все,
Чадом Воскресшего Господа стали,
Новую жизнь обрели во Христе!

Но еще Кровь Избавителя льется
За всех блуждающих в мраке греха…
Люди, покаемся… пусть сердце бьется
В Свете Небесном Иисуса Христа!

Славу возносим Спасителю Богу,
Благодарения шлем в Небеса…
Милостей дарит Спаситель нам много
И утешает, в объятьях неся!


Рецензии
Славу возносим Спасителю Богу,
Благодарения шлем в Небеса…
Милостей дарит Спаситель нам много
И утешает, в объятьях неся!
очень ободряют прекрасные мудрые строки. всего доброго и с любовью,

Наталья Близнецова   15.03.2021 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!
С любовью,

Раиса Дор   15.03.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.