Flames Of Love

 ............/ k0* + -|R,- (@)) ...................................../&    
               

 "Огонь любви"

 Что за чудак, за человек?!
 Иду туда, где духом пал!
 Стараюсь, снова не упасть,-
 в глазах твоих
 горит огонь любви.
 ( )
 Огонь любви! Огонь любви!
 Я утону в твоих глазах,
 и окажусь на самом дне!..
 Так не хочу я весь сгореть:
 в огне, в огне, в огне твоей любви.
 -|-
 Какой дурак?.. Какой же я дурак!
 Мне не хватало теплоты,
 сгорели все мои мечты
 в твоих глазах,
 а в них огонь любви!
 ( )
 Огонь любви! Огонь любви!
 Я утонул в твоих глазах
 и в жарком пламени твоем
 сгорел дотла и пеплом стал,
 я так мерцал и весь сгорел, в огне любви.
 -|-
 Вся жизнь, как одна только вспышка,
 а я мотылек!..
 Сгораю страницами книжки -
 свечой между строк.
 Я в пламени, весь без остатка, твоей любви!

 .......... 3,5,7,- 12 << ... >> 22/4 ^ ( b/p )* ............/A\V/A\W/A\


   *   *   *        *  * * * *  *        *   *   *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии