Не отец

Ты- не отец, а так, одна фамилия,
Вот будет восемнадцать, и сменю.
Ведь самого малейшего усилия
Не приложил ты- сохранить семью.
Другой мне стал отцом, и он воспитывал,
Подарки мне на праздники дарил,
Всё от него- учился, и рассчитывал,
Вот только не всегда благодарил...
Но я расту, и благодарность- тоже,
И я его фамилию возьму.
И знаешь, что? Я вылезу из кожи,
Не следовать примеру твоему.


Рецензии