Путём потребительства двигаяясь к бездне...

Вы видели, люди, угасших от рака,
Их слышали стоны в тиши?
Вот также Земля, погибая от мрака-
Страдает всей фиброй души.

Леса вырубая, качая ресурсы-
Мы действуем сами, как рак.
Маркетинга будут безсмысленны курсы,
Когда нас оставят без благ.

Не рубят животные сук под собою-
Хватает им мозга на то,
Но алчною заняты люди борьбою
И в душах давно решето.

Нам нужно стать срочно мудрее духовно,
Гармонию в жизни вернув,
Иначе планета сотрёт безусловно,
Всех нас, очень тяжко вздохнув.

Путём потребительства двигаясь к бездне,
Поймите- то путь в никуда,
Давайте займёмся проблемами вместе,
Пока не случилась беда....


Рецензии