Эпиграмма

Что портит картину? - зависть
на яркое солнце в свет дня.
Как будто с цепи сорвались
в ночь чёрную два кобеля.
Их вой на луну ужасен,
пеной напасти смердит.
Где же прадедушка басен? -
забытый в веках Эдип.


Рецензии