Любовью мир будет спасён

Когда  в  наш  дом  пришла  война,
И  вся  земля  в  огне  горела,
В  лихие  эти  времена,  жила  любовь,
Она  любимых  от  беды  спасала.
И  пережив  войны  страданья,
Пройдя  сквозь  голод  и  беду,
Любимых  со  слезой  встречали,
Достойно  сохранив  любовь.
Всевышний  нам  послал  любовь,
Чтобы  она  людей  спасала,
Чтобы  она  семью  скрепляла,
Чтобы  все  беды  и  печали,
Смогли  мы  вместе  пережить.
Любовь  нас  делает  добрее,
Любовь  нас  делает  смелее,
А  без  любви  вся  жизнь  пуста,
Напрасно  прожита  она.
Так  почему  с  телеэкранов,
Журналов, в  пошленьких  кино, 
На  нас  обрушили  сюжеты, 
Разводов, многожёнства  и  измен.
Любви  свободной  благодать,
И  преимущество  богатства,
Перед  святыми  чувствами  любить.
Во  что  людей  мы  превращаем,
Мы  веру  в  Бога  замещаем,
Соблазном  похоти  и  лжи.
Эпоха  денег  и  богатства,
Низвергла  честь, любовь  и  веру,
И  заразила  целый  мир,
Бациллой  саморазрушения.
Как  устоять, чтоб  не  погибнуть,
Как  избежать  печальную  судьбу, 
Греховных городов Содомы и Гоморры,
Что  нам  поможет  в  жизни  устоять,
Перед  соблазнами  греховной  жизни?
Любовь  и  только  лишь  она,
Она  Всевышним  нам  дана,
Как  эликсир  от  пошлой  жизни.
 


Рецензии