Урал

                Восхищал
                Собой...

                Точно,
                Колдовал!..

                Но от колдовства
                Мне не откреститься!..

                И манил к себе
                Многих он,
                Урал!..

                Да давался
                Он
                Только
                Единицам!..
                09.06.2013.


                Пусть ты
                С годами стал
                И менее азартен...

                И собственной судьбой
                Уже не мог вершить...

                Но был он
                Для тебя               
                Не местностью
                На карте....
                Не только ею...

                Нет!..

                Пристанищем
                Души!..
                28.06.2014.


Рецензии
Сильно сказано!
Урал.И здесь моя нога ступала,
По средней полосе Урала...:)
*
С восхищением,

Галина Журба   15.12.2019 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.