Душевное похолодание

Наступило душевное похолодание
С ледяными дождями
Ветрами
И порывов, страстей
Изгнание
И разлука с любимыми
Метрами
Наступило похолодание
Нежных чувств
И попыток
Сказать как есть
Только зреет
Внутри меня знание
Что всё это кошмар
Или бесов месть
...Наступило похолодание...


Рецензии