Вот так

К стиху http://www.stihi.ru/2019/12/14/1790

Вот так я вдохновение включила,
Морковку не сварила, запекла.
Поставила кастрюльку и забыла,
Стихи тут все писала, увлеклась.

Не сразу среагировала, в кухню
Закрыта дверца плотно так была.
Не слышала шипения и звуков,
Кастрюля стала, словно черт черна.

Зашла на кухню, дым стоит столбом,
Скорей окно проветривать открыла.
Что странно не давал сигналов кот,
Не бил тревогу Барсик мой любимый.

Вот так то он хозяйку бережёт!

****
Салатик себе сделать захотела,
Морковку не сварила, а сожгла.
Рассеяностью видно заболела,
Или склероз уже приобрела!


Рецензии