И прошлое уже не оживет

И прошлое уже не оживет

Бросая брызги серебра январь,
Причудливо рисует на стекле.
Мороз по духу собственно бунтарь,
И душу отогреешь ты в тепле.

И потечет она как первый сок,
Следы свои оставив на стволе.
Ты так бесповоротно одинок,
И годы все прошедшие в золе.

И обмануть себя не торопись,
Ведь  время твое больше не придет.
Все это называют просто – жизнь,
И прошлое уже не оживет.


Рецензии