Я желаю всем счастья!

Я желаю всем Счастья море!
От него, чтобы Вы сияли!
Чтобы прочь уходило горе
и развеялись все печали

Чтоб любили и жили с миром.
А душа рвалась к совершенству,
чтоб Господь стал для всех Кумиром
Это Высшее Счастье, Блаженство!

Чтобы искренность в нас царила
и друг друга мы все ценили.
Чтоб любили другого также,
как себя самого любили.

Чтобы Мир, просияв однажды,
позабыл о насилие и злобе.
И не строил домов бумажных.
А могли б мы в них ЖИТЬ, чтобы.

Этот мир создавать нам в душах.
Этот Свет раздобыть нам стОит.
Разве жизнь в безупречных рюшах?
Каждый в силе её строить.

   


Рецензии