Уходит десятилетие

УХОДИТ  ДЕСЯТИЛЕТИЕ




Осталось только две недели,
И Новый год с десятком лет,
Придёт неся с собой метели,
Мечты о Счастие без бед.

А кто-то подводя итоги,
Прошедших десяти годов,
Невольно думает о Боге!
В ночи воспоминаний, снов.

Тогда мы были чуть моложе,
И рядом с нами жили те,
Кто был роднёй всех и дороже,
Кого лишь видим мы во сне.

Желали все себе полцарства,
Приобрели —судьбы урок,
Прошли и горе и коварство,
И радость и Любви глоток.

Минули быстро Нулевые,
Десятые, вот-вот, пройдут,
И на эмоции — скупые,
Двадцатые уже грядут.

Мы Верим в будущее свято,
Ждём эту сказку из чудес,
За десять лет ушёл  куда-то,
Пласт поколения— исчез.

Кто собирал, за ручку в школу,
Водил и завтраком кормил,
И лишь во сне спешу я к дому,
И к тем, кого я так Любил.

Готовы мы сейчас полцарства,
Отдать, чтобы вернулись те,
Кто дал нам жизни постоянство,
Быть в Свете, а не в темноте.

Но думать нужно о грядущем,
О будущем своих детей,
Не только мыслить о насущном,
Но дать преемственность корней.

Моё желание Вселенной;
Принять СПАСИБО  от меня,
И в параллельный мир нетленный,
Поклон с молитвами Любя.



14.12.2019


Рецензии