Будоражит она кровь приглашая на свиданье...

Виртуальная любовь,сеет образы во круге,
горячит и греет кровь,
чресла чувств её упруги..
ожиданье нежных ласк, будоражат подсознанье,
и волну они несут сладострастных содроганий,
низким голосом поёт храм любви из поднебесья
и несёт он тайну слов ,только ангелам известным,
через сны он говорит и взывает с негой страстной,
чтобы встретился герой, со княгиней распрекрасной..
и княгиня в тишине свои чувства наполняет,
плотью в яростном огне, всей стихией управляет..
виртуальная любовь смсками приходит,
будоражит она кровь и к безумию приводит,
разум чувств неотделим от обьекта обладанья ,
ищет образа кумир и в соитие,стенанья..
и душа от струн любви, в ожиданье задрожала
и симфония любви, тихим голосом сказала..
чувства радугой, рекой, в лабиринтах жизни льются
и когда нибудь они в миг один пересекутся,
и мгновенья вечен путь, в нём хранятся все истоки
и всему отмечен срок, чтобы здесь пройти уроки..
виртуальная любовь это тот же кладезь жизни..
берегите каждый миг..будете вы с ним всесильны!


Рецензии