Устала ждать...

(шуточное)

Звоню тебе с утра уже ...
Не звонишь мне уже давно...
Не звонишь мне,  не ждёшь,  не пишешь...
Меня забыл, меня не слышишь...

Устала ждать твоих я писем...
Пишу сама и вновь не пишешь...

"Уйду сейчас же в монастырь...,
Вот только не решу в какой...
Ведь надо б в женский монастырь...
А я хочу в мужской )))"...

Мне написал: "Иди в мужской...,
а в женский я пойду )))"...

Пишу ответ: "Иди ко мне...
и не уйду тогда...
Останусь здесь и навсегда...,
буду всегда с тобой!"

14.12.2019 Г.


Рецензии