Мечта

Есть у каждого мечта.
Но есть мечта и поколений.
Чтоб кончилась война.
В одно мгновенье.
     И мир, мирских творений.
     Захватил с полна.
     Без всяких сожалений.
     Для роста и везенья.
Пусть люди всей Земли.
Радость сохраняют.
А о своей любви.
Друг, друга поздравляют.

     А.А.Кинес.


Рецензии