Десять сотен белых лебедей

Десять сотен белых лебедей
Возвращают к мудрости отцов.
Десять тысяч вороных коней
Возвещают ропот голосов
О кончине Будды и о том,
Что Он нам оставил на земле.
Растворён в вселенной общий дом.
В твоём сердце - Свет, что всех сильней.


Рецензии