Вперемежку с мечтой...

Вперемежку с мечтой - реальность,-
Как в жару охлаждающий душ...
Забияка-эмоциональность,
Да роман, над которым тружусь...
Поисписаны все  тетрадки,
Поизношены все слова...
С подсознаньем играя впрятки-
Не родится "еще глава"...
Только миру явить сумею
Затаённый в душе вопрос:
Почему от любви краснеют
Миллионы увядших роз?


Рецензии