неожиданная встреча Анны Керн и Пушкина...

Легенда гласит, что когда в Москву везли статую Пушкина работы Опекушина для установки памятника, навстречу попалась похоронная процессия. А кого хоронили?


Ответ: Анну Керн.


                ***


                кто ожидал эксцесса этого

                две тени встретились

                красавицы с поэтом...


Рецензии