Разные

У людей разные интересы и цели:
Кто то любит поспать и нежиться в постели,
Кто то рано встаёт и бежит на работу,
А кто то целыми днями в трудах и заботах.

Все стремятся поспеть за движением времени
Желая успеть то, что за век не успеешь,
Делятся все рецептами, опытом и советами,
Пытаясь найти по смыслу жизни ответы.


Рецензии