Жизнь есть нить из пуповины бога

Жизнь есть нить из пуповины бога..
мироздание качает малыша..
и уходит из души тревога
и волнует море моряка..
океан подобен мирозданью,
и любовь качает на волнах..
и порой проходят через годы 
добрые и нежные слова..
и нектаром разлилось сознанье
в океане звёзд и сладких грёз..
приглашает небо на свиданье,
перейти нам радугу как мост..
пусть сияет путь на переправе..
небо ждёт,открыв судьбы забрал..
ангел друг, миров других, ни здешний, 
тихо мне на ухо прошептал..
небо ждёт в пучину и в невзгоду
и отмерен каждому здесь век,
и на небе надпись кистью бога..
образумь свой разум..человек..
Но куда спешить за поднебесье,
Здесь ведь тьма нехоженных дорог..
Там ведь тоже теже наши песни,
И чета белеющих берёз..
Отражаясь в знаках зодиака,
Первёрнут образ бытия..
Вроде тоже..но совсем другое..
Новая стихия и стезя..


Рецензии