Млечный путь

/ бусоку-секитаи /


Сентябрь полон звёзд,
Гляжу в ночное небо —
Ярка Венера!
Но кто так брёл до неё?
Разбито ожерелье —
Осколки вдоль дороги…


14 декабря 2019, Волчья грива.

© йЕРО, 2019.


Рецензии