Что существует - исчезнет

Что существует - исчезнет,
Что не родилось - воскреснет.
Всякая мысль - избавленье
От непосильных цепей.
Жизнь - искра малая Света,
Пламя свечи в тёмном мраке.
Все уходящие - живы
Тем, что в себе сберегли.


Рецензии