Любовь до слепоты дана лишь раз

Любовь до слепоты и ночь до слез.
Забытые мечты... дела  всерьез.
Неровен сердца стук, ты не звонИшь.
И пусто всё вокруг… ты не простишь.

Забытые стихи…. надрывный плач,
Прощённые грехи, где  время - врач.
Любить до слепоты, любить лишь раз,
С тобой делить мечты, что грели нас.

Ослепнуть от обид, забыть про всех,
Стальную дверь закрыть, и мимо  грех.
Под утро лишь ожить, простить, понять.
Любовь нельзя убить, нельзя отнять.

Любовь до слепоты дана лишь раз,
Как первая любовь застигнет враз.
С ней  сила высоты… о том рассказ,
Когда нет ничего нужнее милых глаз.


Рецензии